明媚

Pom/mole/seer/hp开玩笑/福华/spirk/chulu/开宝/怪诞/RAM/虹蓝/aph/黑警白班/原创……

大概是最近吃的东西

扣扣846199362,欢迎扩列!

【PS?】睡前段子


“我不是小孩子了,skipper。”private认真地说。

skipper漫不经心地揉揉他的头,心说如果忽视他身上的月神马睡衣和枕边的花生糖纸,看上去还是蛮可信的。

“真的!skipper!这个生日之后我就又大一岁了!”小家伙委屈地提高声音。

“好吧。”skipper几乎被逗笑了,“那么祝你生日快乐……man?”

他俯下身子,拨开男孩额前碎发,这是一个祝福的吻,会以兄长或父亲的身份给予他——

一点重量加在他脖颈上,private环住他拉向自己,于是祝福落在了比预定位置往下的地方,意义也完全不同了。

skipper花了比遭遇突发敌袭时更多的反应时间才意识到那是两片唇相抵,轻柔地彼此磨蹭。

他不动声色地结束了亲吻直起身,小家伙像是得到了糖果一样笑得满足。

“我说了我不是小孩子啦。”

评论(6)

热度(99)