明媚

Pom/mole/seer/hp开玩笑/福华/spirk/chulu/开宝/怪诞/RAM/虹蓝/aph/黑警白班/原创……

大概是最近吃的东西

扣扣846199362,欢迎扩列!

【RS/KS】【电影TV谈判】【继续教父paro】

私设拟人
梗来自 @海夜酱酱酱酱酱

“kowalski。”skipper很轻地说,尽量不让他人注意到。他看着站在纽约代表身后的男人,男人也毫不躲闪他的目光,“他有野兽的眼睛。”

kowalski忍住皱眉的冲动,他意识到唐能够依靠的一部分力量已经失去意义。对面的人不会被语言威吓。

那人绝不会是顾问,kowalski阴沉地想,他注意到男人西装遮掩下的肌肉,注意到他隐藏在平板的亚裔面孔下不动声色的暴戾,就像一柄收在鞘中的刀,而握刀的人自信自己不需要在决策上的协助,他只带了他自己的意愿来参加会议。

这是刻意的压制,kowalski也喜欢这样,隐藏在黑暗里,做唐的影子,助手,椅子后方固定位置的陪伴,但是如果有人试图攻击唐或是他被下达命令,他又会是唐最忠实暴烈的一杆猎枪。尽量低调的伪装会让他得到最佳的进攻机会。但在这里他不明白,对方的表现似乎有些问题。

他看着会议继续,代表们发言,skipper以他惯常的,表面平静的语言回应,他没有表现出自己的关注,但kowalski发誓会场上两个极度相似的人没少隐晦地观察对方。

他也在观察对面的……保镖。男人嘴角有一条深痕,显得整个面容都略带狰狞,在他麻木的表情下更是如此。但那是伪装,显然男人本来不是很擅长,因为这个表情已经近乎僵硬了。纽约代表戏谑地望了他一眼,那种眼神让他不太舒服,好像他们在讲另一种语言,而他是个连字母都没见过的人却妄图听懂——这迫使他停止观察,继续安静地垂下眼看着skipper。

在多方代表僵持许久之后,有了一段时间的休息。kowalski为skipper倒上茴香酒时,纽约代表站起离开,男人亦步亦趋地跟随着。

他们进入到狭小的隔间时,Rico才从后面抱住他,skipper能感觉到男人不安分地在他脖颈处磨蹭,带着一点撒娇似的鼻音,隔着西装都能感觉到高大身体的热度完全贴上他的后背。

“Rico,西装要起皱了。”他说话声音近乎耳语,因此Rico完全就当没有听见,继续乱动个不停,直到skipper反应过来,拍拍他的手臂转过身来,捏了捏男人肩背处。Rico立刻露出笑容,环抱住skipper。

“真是的,我是不是该让你们练练军姿了啊……只几个小时而已。”skipper继续尽量不发出响动地帮他放松下来,Rico把头埋在他颈窝处,舒服得就差长出尾巴来摇。

“不喜欢……这里。”他很低地说,“他们都很危险。”

skipper愣了一下,Rico好像不明白他为什么突然停手,于是自己靠着skipper在狭小空间尽力伸展,好像猫在毯子上打滚,skipper则张开手臂护着他,避免他过大的动作碰到旁边的隔板。

Rico一直绷着神经,面对他判定的危险,他一般会选择扔一个炸弹过去……但skipper不允许。如果危险真的超过他的承受能力,他会找个地方缩起来,但这同样不是skipper的要求。

所以他就安静地站在那里,盯着所有对skipper有敌意的人,随时准备出手。

“不要这么紧张。”skipper估摸着时间差不多了,安抚地顺着Rico的脊背拍拍,“我自己可以应付很多。”

他临出门前拥抱了一下不安的士兵,露出一个Rico熟悉的,绝对自信的笑,“除了我对面那两个,一个能打的都没有。”

评论(14)

热度(57)