明媚

Pom/mole/seer/hp开玩笑/福华/spirk/chulu/开宝/怪诞/RAM/虹蓝/aph/黑警白班/原创……

大概是最近吃的东西

扣扣846199362,欢迎扩列!

【HS】穿越沙漠

私设拟人
今天肝真的爆了

skipper侧头换了个姿势,窗户玻璃碎裂的一侧,风近乎撕裂头皮。他发现无论往哪里看,都是闪烁的沙漠,空气蒸腾出了波纹,一切都在燃烧。

破破烂烂的黑色大型号车子在沙漠上飞驰,他们刚刚丢下了几辆冒着烟的汽车残骸,眼前的枪口焰被巨大的红色岩石取代。他们喘息,平复激烈的心跳,直到刚刚经过的东西都被抛在脑后才大笑起来,望着对方近乎放肆的笑。汉斯根本不去管方向盘,他转过身仰靠在车上,就为了能看着他的搭档兴奋的眼睛,每当这时他总能看到那火焰在海蓝深处雀跃。

汉斯抽了根烟点燃,扯下手臂伤口上面的布料,任由擦出的伤口袒露在烈阳下面,鲜血很快就干涸在上面。他的搭档扯下摇摇晃晃挂在那里的领带扔给他,指了指胳膊。但他只是对着skipper笑,把破破烂烂的领带挂在手上。男人背后是整片燃烧起来的沙漠,挑染过的黑发在风里披散。

“用不上就还我好了。”skipper懒洋洋地靠在座椅上说。汉斯拿下烟随手扔在车外,单手按着座椅一跃翻到后面,趁着搭档还没反应过来,一把抓过他的手腕按在头顶。

车子在沙丘上剧烈地颠簸,仍在朝着沙漠深处飞驰,汉斯把搭档压在座椅上,沙漠炎热的风从头顶拂过,一切都燃烧起来了。

“当然有用了。”

评论(2)

热度(41)