明媚

Pom/mole/seer/hp开玩笑/福华/spirk/chulu/开宝/怪诞/RAM/虹蓝/aph/黑警白班/原创……

大概是最近吃的东西

扣扣846199362,欢迎扩列!

【KHS】CIB设定·注定的结局

@蘑浆渣裂风虫R

kowalski打开通讯的时候,不出意料又听到一片杂音。skipper不知怎的就是喜欢在做任务时切断通讯,总害他在后方急得要命。

这次在丹麦的任务已经不能用失败来形容了,他赶到时舞会大厅正熊熊燃烧,经过判断很多人在烧起来之前就成了尸体。研究员此刻才不关心什么任务,甚至不去想接下来的降职和责罚,但他迫切地希望那满地正在燃烧的东西里面没有他的两位领导。

然而作为自诩造物主的存在,他连可以祈祷的神明都没有。焦急之后他也只能采取现实的方式,希望副队长的通讯一如往常的状态良好。

“副队长?”很好,接通了。

“……kowalski?”对方似乎犹豫了一下才回复他,这边的后援立刻绷紧神经,“你受伤了吗?”

“没有。”对面反问道,“你没见到skipper?”

“怎么!skipper受伤了吗?”听着透过通讯的声音仿佛能看到科学家激动的样子,“他真是——从来都不好好从通讯告诉我位置!到底为什么——”

“因为他不愿意你去那里。”副队长突然出声,语气有些古怪,“他觉得如果不说的话,你只能确定大概方位,只好待在那里等他自己过来或者脱身之后再通知。”

“——所以才会耽误治疗啊。”kowalski泄气地嘟囔了一句,“还好你听话。”

“我不听话不行啊,体检报告都被扣下了,每次不好好治疗就要发配我去别的地方。”汉斯笑了,“我真的没有受伤,至于skipper,Rico应该在找他了。”

“你现在在哪,还在现场吗,能出去吗?”kowalski飞速翻着庄园设计图,“给我你现在的位置,我能——”

“不用了,kowalski,我能自己出来。”

“谁要信你啊,你们两个都是……”

“火就是我放的。”汉斯说的很平静,“没想到你会连过来,不过我不会再受伤了。”

kowalski手上的图纸掉在地上,他才发觉第一次被汉斯切了通讯。



梳理一下设定
汉斯喜欢在通讯隐瞒情况,kowalski于是拿体检报告威胁他好好处理
skipper刚刚被汉斯背叛【个人设定是被汉斯给了一枪】
汉斯袭击过搭档之后放火,然后上了霍布肯的直升机,准备切断所有联系的时候,kowalski正好接过来

评论

热度(27)